韩国瑜:近日旗津渡轮搭乘率有三十万人

高雄市长韩国瑜昨日(11日)与高雄市议长许昆源前往万兴宫发福袋,现场人潮汹涌人气爆棚。韩在民众簇拥下上台演说,逐一宣扬高雄观光佳绩、期勉市民,更公布近日旗津渡轮搭乘率竟有三十万人!

据《中时电子报》报道,韩国瑜与民众分享,自己趁空档时去看高雄轮船公司,“因为现在华航罢工说过度疲劳驾驶,我在想这开船如果过度疲劳,也来个罢工这不得了!我赶快去看一下!”

台下民众笑声喧腾,韩国瑜也愈说愈兴奋:“结果董事长、总经理接应,我就问,这几天过年大家累不累?都说非常辛苦!我问了一下,这几天坐船到旗津的搭乘率有多少?我跟各位乡亲报告一下,不知道你相信还是不相信?光坐我们渡轮到旗津的有三十万人!三十万人!真的是好多人!好厉害的数字!”

听见“三十万”数字,见全场欢呼,韩国瑜要大家务必爱惜羽毛,业者一定要提供热情的笑容、良好的商品与高品质的服务,一起为高雄拼经济!更表示:“现在全台湾、全世界都在看高雄!大家千万不能漏气!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息