韩国瑜:蔡英文只要“权力”两个字

高雄市长韩国瑜接受《镜周刊》专访时,重炮批评台湾总统蔡英文不要独立,也不承认九二共识,只想要“权力”两个字。

据《中时电子报》报道,韩国瑜在专访时措辞强硬地批评蔡英文,“你(蔡英文)现在掌握行政权、立法权,还要擦脂抹粉,这个不行那个不行,也不要九二共识,也不要台独,又不承认中华民国,请问你到底要什么?”韩国瑜说他一讲完就懂了,原来蔡英文只要两个字“权力”。

韩国瑜表示:“现在帮2300万台湾同胞找到什么路?”,更反问民进党现在要什么?韩国瑜说,民进党动辄说2300万人民要尊严,难道他韩国瑜就不要尊严吗?他说:“我不也说不要怀疑台湾人民追求民主的决心。”

韩国瑜指出,高雄需要政治降低,经济拉高,他向中央喊话“再阻饶高雄市与中国大陆城市交流,就是无聊”,现在他做高雄市长,就是需要经济,需要发展,如果中央民进党执政还在拦,就是既愚蠢又无聊。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息