无奈揭受伤后遗症 水肿困扰Selina 仍坚持不打肉毒杆菌

Selina出席2019脸部平权运动台北国道马拉松记者会。(自由时报)
Selina出席2019脸部平权运动台北国道马拉松记者会。(自由时报)

字体大小:

昨天(7日)出席阳光基金会脸部平权国道马拉松活动的台湾艺人Selina,谈到一直以来很重视脸部平权时说:“很多伤友会受到异样眼光,非常辛苦,希望大家多给他们温暖!”

据《自由时报》报道,Selina曾经因拍戏发生火吻意外,她谈到:“水肿是严重困扰,受伤过,代谢变慢,身体被破坏过,淋巴各方面受损严重,很明显,只要吃咸一点或没有睡好,一定全身肿。”

当她被问到是否会考虑打肉毒杆菌达到小脸效果时,她说:“绝对不会。”

Selina也认为爸爸也不会赞同她这麽做。

去年声音出问题,Selina坦言自己比较负能量,谈到如果有机会谈恋爱,希望另一半能带领她一起朝正能量方向走去,她说:“随时都有可能出现正负能量,有时正面,有时悲观,重要的是要平衡。”

Selina谈到,过年后开工感冒,到现在没有完全好,她说:“因为录影《以团之名》,全团感冒,咳嗽好不了,但我不敢乱吃药,会药物过敏,肿起来。”

另谈到前阵子和张轩睿录製《女儿们的恋爱》,两人放天灯她很紧张,是否和曾被火吻有关?Selina解释:“这辈子没放过天灯,第一次做,觉得人生应该疯狂一下,但我问老闆能不能放?拿不定主意,我满激动,大吼快崩溃,他(张轩睿)满冷静,不会一起慌。”

之前Selina曾说今年的新愿望,希望可以迈开脚步,好好谈恋爱,被问到桃花是否已开?她笑说:“哪有那麽快?但身旁朋友很关心我,看到新闻,会问我几月几日有没有空?可是我要忙到4月,目前处于无缘状态,是有一、两个朋友介绍约会、吃饭。”

Selina笑说:“但我目前满难约到!”

今晚,Selina将到高雄出席时尚精品开幕活动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息