蔡英文民调影响参选意愿?柯文哲:最大的敌人是自己

字体大小:

界对于台北市长柯文哲是否出来角逐2020总统大位非常关注,先前接受媒体访问时,柯文哲说,假使蔡英文总统的民调有40%,那么就不会有人出来挑战她。日前也有友柯人士分析,蔡英文的民调将会影响柯P出来参选的意愿。对此,柯文哲今天再度被问到这个问题时,要大家别想太多,“我们最大的敌人永远是自己”。

《自由时报》报道,柯文哲昨天(9日)上午参加北市首长领航共识营时被问及若是总统蔡英文的民调介于25%到30%,是否将会考虑出来参选?柯文哲笑举“贝式定理”暧昧回应,要大家先别想太多,“很多东西有发现了,就可以做决定”,身旁幕僚则说,市长举贝氏定理为例想说的是当事情的前提越明确,那么它的答案就会越精准,到时随情况明朗化再来做决定。

至于未来蔡英文的民调是否会破25%,柯文哲仅说这不是他所能决定的,“我们最大的敌人永远是自己”。身旁幕僚急打圆场,解释柯文哲的意思是每个人最大的对手永远是自己,只要自己该做的事有做到就好,也希望外界别一直把柯文哲视作蔡英文的假想敌。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息