查看冠状病毒19最新报道

传拼多多被苹果公司停供iPhone 拼多多:谣言

字体大小:

据中新网报道,日前网上有传言称“苹果公司疑似叫停经销商供货拼多多”。对此,拼多多表示,上述谣言正在被大批量投放至社交平台和段子手号,请消费者予以甄别。

据网络传言,有多名苹果授权经销商称收到了苹果公司方面的通知,被要求禁止给拼多多商家供货,违规则会被取消授权。同时,苹果每周还会不定期从拼多多平台抽查。

拼多多称,自去年“双十一”以来,平台上通过正规授权经销商渠道,仅新款iPhone便累积售出超过110万台,平台累计补贴超5亿元(人民币,下同,约1亿新元),目前并未设置补贴上限。期间,平台对苹果产品经销商进行最严格的资质审核,所售新款iPhone均为正品行货,且均可提供正规发票。

拼多多大促期间,新款iPhone的售价较电商行业均价低500至1000元不等。对于该行为是否构成“乱价”,拼多多回应称:此轮促销系合理让利,回馈平台消费者。良性的价格竞争能为消费者创造更多价值,不应招致恶性的诽谤攻击。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息