山东一名在任县委书记自杀身亡 亲属称其有抑郁症

字体大小:

山东省茌平县县委书记张琳在家中自杀身亡,初步排除他杀。亲属称张琳患有抑郁症。

据大众网海报新闻报道,4月9日晚,中共茌平县县委书记张琳在其家中自杀,经抢救无效死亡。经现场勘察,初步排除他杀。另据其亲属介绍,张琳患有抑郁症病史,长期服用抗抑郁药物。具体原因正在进一步调查。

另据《新京报》报道,事发前张琳一直在照常工作,当日仍在出席会议。4月9日,茌平县委召开政法工作会议,全面总结2018年度工作,安排部署2019年度政法工作,张琳参加会议并讲话。

当日,茌平广播电视台用了400多字的篇幅对张琳的讲话作了报道。张琳在讲话中要求该县重点做好六个方面的工作。此前4月3日,张琳还主持了茌平县解放思想大讨论暨意识形态工作专题报告会,并在会上讲话。

公开报道显示,张琳曾在聊城冠县任副县长,2013年7月任县长,2016年12月任茌平县委书记。

据公开资料,茌平县是全国百强县之一,人均GDP常年为聊城市各县之首。1个月前公布的聊城市政府工作报告中显示,今年茌平将“撤县设区”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息