女童模被母狠踹 母亲道歉:教导动作大绝无虐童

女童模被脚踹的视频在网络流传。(互联网)
女童模被脚踹的视频在网络流传。(互联网)

字体大小:

9日,一段女童模被脚踹的视频在网络流传,后有媒体报道,脚踹女童的女子是她母亲。10日,该女童母亲通过微博发布一则道歉声明,称绝无虐童之意,只是在沟通教导如视频所示动作稍大,绝无伤害之意。

giphy.gif

据《北京青年报》报道,网传视频显示,一个三岁左右的女孩拿着包向前走,身后跟着一男一女两个成年人在女孩后面拍照。女孩走了两步后把包放在地上,身后白衣女子突然上前脚踹女孩。随后,有媒体报道,被踹女孩名叫妞妞,是一名童模,踹她的是妞妞的妈妈。

该视频发出后,引发网友愤慨,作为母亲如此粗暴对待孩子,涉嫌家庭暴力。此外也有网友质疑该母亲,利用孩子赚钱,剥夺孩子正常的童年生活。

10日,微博认证为“妞妞妈-201009”的用户发布一则道歉声明,称“儿女皆为父母心头肉,疼爱有佳,绝无所为虐童之意。”妞妞母亲表示,在沟通教导中如视频上的稍大动作绝无伤害的想法,造成网友的误解,她深感抱歉,并称女儿是至亲,绝对受到最好的关护与疼爱。

10日上午,北青报记者联系到发微博的妞妞母亲,她表示该微博确是她本人所发,关于网上传言自己虐待女儿,她表示完全不实,“谁不疼爱喜欢自己家孩子,她又不是我捡来的”,妞妞母亲说。

妞妞母亲说,视频在网络传播后,自己也遭遇了网络暴力,有人不仅威胁要封杀她,还威胁到妞妞此前拍摄过的店铺。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息