郭台铭面簿发文:正在思考该做聪者、智者或明者

鸿海集团董事长郭台铭今天在面簿贴文说,自己适不适合(当总统),除了大家的看法,最重要的是需先说服自己为何而战,才能在未来的路上无所畏惧,勇往直前。(郭台铭面簿)

字体大小:

鸿海集团董事长郭台铭今天首度松口说,他这两天思考是否出马角逐2020台湾总统大选。随后,郭台铭在面簿发文说,他不担心会失去什么,而是认真地想,若自己真的要做、可以改变什么,做什么,达成什么?尤其是2020之后的领导方式,关系现在20岁的年轻人未来的20年。

据联合新闻网引述郭台铭的面簿贴文,郭台铭表示自己适不适合,除了大家的看法,最重要的是需先说服自己为何而战,才能在未来的路上无所畏惧,勇往直前。

他说,若真的要选,看到现任总统和前任行政院长的状况,所有国民党有机会的选举人是真的要警惕,立不了制度,无以服人,作用力越大,反作用力越大。不要为了选举陪葬所有,选举候选人和政党竞争要朝向对中华民国良性发展有助力。“现在正在思考我应该做聪者、还是智者、还是明者。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论