奔驰中国CEO道歉:换我也不同意只换发动机

今天(16日)在上海车展首日,北京奔驰销售服务有限公司总裁兼CEO倪恺首次对“西安女车主维权”事件发声。他表示,换自己遇到这样的问题,也不仅仅只是更换发动机,并再次为西安女车主的遭遇公开道歉。

据澎湃新闻报道,倪恺表示,奔驰在中国有360-370万的客户,这一事件是偶然的孤立事件,并不说明奔驰存在广泛问题。从情感角度来看,无论是经销商还是厂商都应该吸取这次的教训。

他说:“如果我是一个客户,我遇到这样的问题,我要求的肯定也不仅仅只是更换发动机。”

倪恺表示,对待客户,不能单是从法律的角度去理解,更应该从情感诉求方面去理解客户。

4月15日,西安奔驰维权女车主表示,在未调查清楚前拒绝接受退款,“4S店最大的问题是避重就轻,逃避问题。假设西安利之星4S店要退款,那也要一个理由。我是合法合理维权,不是按闹分配。”

14日,西安奔驰女车主家属接受采访时表示,工商局回复的是两到三天内出结果。目前,奔驰方急于把钱退给他们,但他们不接受。如鉴定结果是使用不当,他们自己掏钱修;如检测出该车出厂前就是问题车,则要4S店按国家规定假一赔三。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息