山西省纪委原常务副书记陈学东 调任中央纪委党风政风监督室主任

字体大小:

中国媒体报道,原任山西省纪委常务副书记、监委副主任的陈学东已调入中央纪委国家监委,担任党风政风监督室主任一职。

据中国澎湃新闻报道,广东省汕头市龙湖区纪委官方微信公众号“龙湖纪委”4月19日发布的消息称,4月16日上午,龙湖区纪委监委召开机关大会,专题传达贯彻落实中央纪委党风政风监督室主任陈学东同志在广东调研讲话精神。

会议传达了3月30日至31日中央纪委国家监委党风政风监督室主任陈学东同志一行赴广东省开展“巩固拓展落实中央八项规定精神成果”专题调研情况。

报道称,这意味着,此前在山西省纪委任职的陈学东已履新中央纪委国家监委。

官方简历显示,现年56岁的陈学东是山西浑源人,1985年3月入党,陈学东长期在山西省内工作,担任过省委高校工委副书记,省委组织部部务委员、副部长、省委党建办主任(正厅长级)等职务,2016年11月调任省纪委常务副书记,2017年1月被任命为省监委副主任。

今年1月,陈学东已根据工作需要辞去了山西省人大代表职务。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词