查看冠状病毒19最新报道

华为:当年已解决供应给沃达丰的设备安全漏洞问题

字体大小:

(早报讯)欧洲最大的电信集团沃达丰(Vodafone)周二(30日)称,在2011及2012年发现中国通信巨头华为供应给沃达丰旗下意大利事业的设备存在安全漏洞。对此,华为回应称,当时已经解决了这些问题。

据路透社报道,沃达丰表示,当时发现两款产品存在安全漏洞,两起事件都已迅速得到解决。彭博今天率先报道了这一消息。

全球最大的电信设备生产商华为目前正受到严格检视,因为美国告知其盟友不要使用华为技术,担心其可能成为中国从事间谍活动的工具。华为断然否认这一点。

华为也表示,知悉2011年和2012年的历史漏洞,并且在当时就已解决了这些漏洞。

华为说:“软件漏洞是整个行业面临的挑战。”“与每个信息和通信技术供应商一样,我们拥有完善的公告和修补流程,当发现漏洞时,我们会与合作伙伴密切合作,采取适当的纠正措施。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词