郭台铭:国民党若赢2020 会是爱国片、不是惊悚片

字体大小:

针对国民党中常会拍板定案将韩国瑜、郭台铭等人纳入总统初选机制,新北市前市长朱立伦即指“別演惊悚片”,鸿海董事长郭台铭今天表示,“若国民党能选上总统,会是爱国片、不是惊悚片”。

据《自由时报》消息,郭台铭今天在书局进行“破解低薪,给年轻人养得起的大未来”的演讲前说,国民党人才济济、只要愿意翻转台湾经济的人,都可以纳入初选制度,让民众有更多选择。“每个人都有表态的权力、我也是很晚表态。”

郭台铭说,国民党(总统初选)的竞争,大家目标都是拼经济,要把经济搞好,如果他当总统,不管是高雄、台东、花莲都会变好,希望台湾经济可以有些改变、翻转;至于总统蔡英文指出“台湾经济今年会成为四小龙之首”,郭台铭则表示今年到现在才5月、还看不出来,但相信他带领下一定会更好。

针对日前国民党中常会决定初选机制,朱立伦呼吁“初选別演惊悚片”,郭台铭则回应:“国民党若当选总统,将会上演爱国片、不会是惊悚片。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息