韩国瑜称下届要选总统的 没人像他这么爱高雄

字体大小:

针对民进党高雄市议员邱俊宪提问想对总统蔡英文争取什么时,高雄巿长韩国瑜回应,下届要选总统的,没有一个人像他这么爱南部、爱高雄的,“迁都”不可能,所以他才提出下届总统应该要来高雄上班。

据中时电子报消息,韩国瑜今天在高雄巿议会答询时说,所有当高雄巿长、台南巿长、屏东县长、嘉义县长都有“迁都”的想法,“迁都可能吗?不可能”。因为这是大事,所以他才会提出,下届总统不管是谁,应该要来高雄上班,一个星期来三天也没关系。

韩国瑜说,台湾南部人所有的条件并没有放出来,其实南部可以做全台最有钱、最有活力的城巿,所以如果蔡英文愿意一个礼拜来高雄上班三天,为什么不可以。“南部人长期被忽视。”

他也提到,下届选总统的,没有一个人环境像蔡英文总统这么好、没有一个人赚钱赚得比郭台铭多、没有一个人看过的生跟死比柯文哲还多,但没有一个人,像他这么爱南部、爱高雄的。他还比喻他人在这里,他已经进“洞房”了。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息