查看冠状病毒19最新报道

美国女主播称很希望刘欣再上节目 刘欣:非常愿意

里根在推特上说,非常希望能再度邀请刘欣上她的节目,刘欣随后说:“我非常愿意”。(推特截图)

字体大小:

中美两国女主播在新加坡/北京时间昨早(30日)展开了越洋对话后,来自美国福克斯商业频道的里根今天在推特上说,非常希望能再度邀请中国环球电视网(CGTN)主播刘欣上她的节目。刘欣随后说:“我非常愿意”。

据两人在推特上发布的消息,刘欣昨天上了里根(Trish Regan)主持的节目后说,两人进行了一场对话(dialogue),并非一场辩论(debate),她对此表示非常感激,并期待两人再进行对话。

里根回应时同意这是一场内容丰富(informative)的对话,并对刘欣在节目上提出她的见解表示感激,非常希望再度邀请她上节目。

刘欣随后做出简短的回应,说:“我非常愿意。谢谢!”(I'd love to. Thx!)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词