郭台铭:若韩国瑜当总统 旺旺董事长或当国民党主席

字体大小:

国民党总统初选参选人郭台铭昨天(11日)抛出若高雄市长韩国瑜当选台湾总统,旺旺集团董事长蔡衍明将当国民党主席的“假设性议题”,强调届时“这面我们最尊敬的国旗还能挂多久”。

据台湾联合新闻网报道,郭台铭受访时称,他有听说,“但这个不敢证实,假设性的议题”,如果韩国瑜当了总统,蔡旺旺(蔡衍明)当了国民党主席,询问各位有没有想过有这一天的到来。他说,若蔡衍明当了国民党主席,以后都直接报告给(中国大陆)国务院台湾事务办公室,“这面我们最尊敬的国旗,还能挂多久”。

郭台铭也呼吁高雄市长韩国瑜离中天远一点,“这样一个媒体的操作,已经到了一个不正常的地步”,如果让蔡衍明赢了,他不知道要跟北京拿多少的利益,蔡衍明如果有一天当了国民党主席,大陆就不用花一兵一卒就可以把“中华民国”没收,“我希望韩市长离中天远一点,中华民国前途不能葬送在媒体老板手里”。

郭台铭炮轰蔡衍明言论频频,过去除了曾在记者会上,怒斥旺旺集团董事长蔡衍明“黑郭”是为了跟北京国台办邀功,早前也怒呛中天电视台记者,“一个受国台办管制的媒体没有资格问我”,甚至以食指指着该记者,怒斥“你去问你们蔡老板,当国台办的打手、狗腿”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论