国民党初选后 郭台铭临时取消记者会

原定于今天国民党公布初选民调后单独召开记者会的郭台铭临时取消记者会,将改发文字声明。(档案照)
原定于今天国民党公布初选民调后单独召开记者会的郭台铭临时取消记者会,将改发文字声明。(档案照)

字体大小:

国民党今天(15日)将公布总统初选民调,上周原本表示民调公布后将举办记者会说明未来方向的鸿海创办人郭台铭,上午临时宣布取消记者会,将改发声明稿。

据联合新闻网报道,郭台铭创办的永龄慈善教育基金会执行长刘宥彤上午表示,郭台铭需要几天时间沉淀,会找时间再向公众说明。

刘宥彤说,郭台铭从投入选举至今,每天从早上五六点工作到深夜,马不停蹄,刚好90天,因此非常辛苦。郭台铭也希望大家都能稍作休息,并会思考如何能让台湾更好,思考下一步怎么做对所有民众与支持者有所交代。

刘宥彤也呼吁郭台铭的支持者“稍安勿躁”,不要太过焦急,指出虽然记者会取消,但今天郭台铭会改发声明,其他部分郭台铭经过几天沉淀后,还会找机会跟大家说明。

刘宥彤透露郭台铭的母亲最近身体抱恙,昨天晚上郭台铭还去医院探望,今天应该也还是会再关心一下母亲的身体情况。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息