韩国瑜竞选总部设在高雄“起家厝”

字体大小:

高雄市长韩国瑜确定代表国民党出征2020总统大选,竞选总部就放在国民党高雄市党部,确定成为台湾政治史上,第一个把总统竞选总部放在高雄的参选人。

据中评社报道,国民党高雄市党部副主委杨敏郎证实这项消息说,韩的总部将设在高雄市党部这个“起家厝”,这其实很符合韩过去一贯的竞选风格,是“庶民总统”的形象。

韩国瑜今年5月27日在高雄市议会答询民进党议员郑光峰时强调,若参选2020愿把竞选总部设在高雄,若当选不仅职典礼也会在高雄举办,一周三天在高雄上班,目的就是要把南台湾带动起来,并达到南北均衡发展。

杨敏郎说,韩的决定其实很符合他的做法,与其学对手花几千万去搭建一个豪华总部,这对韩是不可能的事情,因此回过头选在“起家厝”国民党高雄市党部当成打大选的总部,很符合韩的政治风格。

杨敏郎表示,市党部会全力协助、配合韩国瑜,现在市党部很多空间都已清空,届时哪些楼层如何运用,就让韩团队去规划。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息