林昶佐:柯文哲应思考台湾需要什么

字体大小:

台北市长柯文哲昨天宣布成立“台湾民众党”,而已宣布离开时代力量的立委林昶佐对此说,柯文哲应该要再思考,因为他“前面类似的做法”其实都没有很好的成效,希望柯文哲要提出明确的愿景。

据《自由时报》报道,针对广播节目主持人问,怎么评估台湾民众党对时代力量的影响?柯文哲要拼第三大党,意思不就是时代力量就毁了?林昶佐今早受访时回应,柯文哲应该还要再思考清楚一件事,即柯文哲过去的做法,用国民党、民进党一些初选没过、退党的人,来组成议员连线选举、或立委补选,其实都没有很好的成效。

林昶佐说,如果现在又用一样的概念,只是加一个名字而已。

他还说,时代力量是理想很清楚,但路线不明确,不过柯文哲却是连理想都不确定,更不用讲路线,“如果你讲一句其他党都不会反对的,那等于没有讲”,没有一个党会反对为台湾、反对为民众,他也希望柯文哲要思考台湾目前需要什么,如面对中国大陆压力、香港问题时要提出一个方向。

林昶佐也强调,他退党的决定跟柯文哲组党完全没有关系,他时为了主权而支持总统蔡英文,“不可能跟柯有什么关系”。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词