郭王会登场前一天 郭台铭与柯文哲通电话 婉拒入党

鸿海前董事长郭台铭昨天(3日)与立法院前院长王金平会面,据了解,郭台铭在“郭王会”前一天(2日)也与台北市长柯文哲通电话,双方在简短交谈时,也商讨了“郭柯会”的可能性,彼此寒暄。郭台铭、柯文哲透过电话的第一次接触,让接下来的“郭柯会”更受注目。

据联合新闻网报道,昨天是郭台铭的儿子郭守正和柯的心腹蔡壁如先通电话,两人讨论的正式郭、柯见面一事,后来蔡将电话直交给了柯文哲,郭守正则将电话交给郭台铭,郭台铭、柯文哲于是在电话中进行了第一类接触。

郭台铭、柯文哲在电话中互相打招呼、寒暄,两人最后也提到有无机会可以会面,但并没有具体约定时间。

但《自由时报》则引述蓝营人士消息,表示郭台铭在电话中婉拒柯文哲加入台湾民众党的邀请,表示仍想以无党籍参选2020总统。消息人士指出,郭台铭还是与柯文哲达成共识要维持友好关系,不排除提供赞助,也为后续保留合作空间。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息