【图集】有市民与机场示威者发生冲突 港媒估计过万人静坐

字体大小:

有香港人发起“万人接机”行动,8月9日起一连三日到机场集会。

据《明报》和香港电台综合报道,晚上6时许,在香港国际机场的集会人士与抵港市民发生了争执。香港市民梁先生称,他与集会人士发生争执,被一名男人打中左眼。梁先生已经报警。

梁先生与集会人士争执后,被多名集会市民包围,其后在约十名机场保安的陪同下离开。

他表示,这次港府对修例风波的处理明显不当,但是逃犯问题是现实,“送中”的忧虑则未成真。他认为社会应先处理现实的问题。

梁先生表示,他最不满集会人士大叫“Free Hong Kong(香港自由)”,并质问现场为何有人挥动美国、英国国旗。

file76l6i6obp091did9u209_Medium.jpg
身着黑衣,带着口罩的示威者举着美国国旗出现在香港国际机场内。(美联社)

另据香港01报道,傍晚时分示威者已坐满两个抵港大堂,估计现场有过万人参加静坐。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息