韩朱配声浪起?朱立伦重申:成功有我 不必在我

朱立伦在面簿贴出一张在田间散步的照片,上面写有“莫忘初衷,团结胜利”。(朱立伦面簿)
朱立伦在面簿贴出一张在田间散步的照片,上面写有“莫忘初衷,团结胜利”。(朱立伦面簿)

字体大小:

国民党立法委员江启臣昨天(29日)在面簿贴出与国民党总统参选人韩国瑜、新北市前市长朱立伦的合照,有支持者在面簿力挺韩朱配。朱立伦一天后在面簿贴文重申“成功不必在我,但成功一定有我。大家莫忘初衷,团结才能胜利”。

69084553_2533758006645103_4435768001978957824_n_Medium.png
江启臣面簿贴出韩国瑜、朱立伦的合照,并在合照上标文“选战该上主菜!”(江启臣面簿)

据联合新闻网报道,朱立伦访美行程结束,回到台湾,尚未公开露面,先透过面簿发表心情。

据朱立伦在面簿发表的文章,他配上一张自己在乡间漫步的照片,写道自己在访美期间,屡次被问及国民党团结一事。他感叹,民进党可以像三秒胶一般立即团结整队。但国民党直到现在还在谈整合。

朱立伦写道,农历七月结束,鬼门已关,希望一切也能回归正常。他重申一个半月前所说的,“成功不必在我,但成功一定有我。大家莫忘初衷,团结才能胜利!”

据《联合报》今年4月15日的报道,早在国民党初选规则拟改为“民调征召制度”,盼此能为韩国瑜解套时,朱立伦就曾用“成功有我,不必在我”作出回应,称国民党一定要推出最强选将。

以下为朱立伦面簿发表的原文:

莫忘初衷 团结胜利 

飞机降落前,我从空中俯瞰我们的宝岛台湾,还是一样可爱,一样美丽。

近日国民党似乎遭遇空前乱流,纷扰还未结束。赴美期间,很多美国的好朋友,几乎所有侨界都在问:“国民党会不会团结?”下一句接着焦急地问:“国民党会不会分裂?”

民进党初选结束,可以像三秒胶一般立即团结整队,巩固选战布局。但国民党直到现在还在谈整合。

昨天农历七月结束,鬼门已关,希望一切也能回归正常,大家都能以大局为重。一个半月前我提的,如今要再重述一次,也许没有新意,却是肺腑之言:

成功不必在我,但成功一定有我。

大家莫忘初衷,团结才能胜利!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息