查看冠状病毒19最新报道

马云出席阿里周年庆被拍到眼含热泪

马云今天出席阿里巴巴20周年晚会,在会上被拍到眼含热泪。(取自“长安街知事”微信公众号)

字体大小:

今天(10日)将卸下集团董事局主席职务的阿里巴巴创办人马云,晚间出席公司20周年晚会。有中国媒体称,马云在会上被拍到眼含热泪。

综合中国网易科技、“快科技”网站和澎湃新闻报道,阿里巴巴在杭州奥体中心举办20周年年会。

马云在年会开始前,就连同接任阿里集团董事局主席的首席执行官张勇到达现场,两人并肩而坐,张勇也向观众挥手致意。

据了解,年会表演嘉宾有朴树、毛不易、李宇春。小米董事长雷军据悉也会出席,而马云不仅会在年会上带来精彩演讲,还会表演精彩节目。

年会开始后,现场镜头对准马云,台下的马云动容,眼眶有些湿润。

马云在当晚的演讲中说,没想到等了十年的这天来得这么快,并感谢所有帮助、支持、信任过阿里的朋友,感谢这个国家(中国)和了不起的城市(杭州)。

阿里巴巴网站显示,阿里是在1999年于杭州创办。

马云也说:“今天不是马云的退休,而是一个制度传承的开始;今天不是一个人的选择,而是一个制度的成功。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息