至少四人丧命 疑中国旅游大巴在美国遇车祸

字体大小:

一辆满载讲中文游客的旅游大巴昨天(20日)在美国犹他州布赖斯峡谷国家公园附近发生严重车祸,造成至少四人死亡、10多人重伤。警方正在核实这些游客的身份。

据中新社报道,犹他州高速公路巡警表示,事发时旅游大巴正在前往布赖斯峡谷国家公园的路上,车上共载有30人。车祸造成至少四人死亡,12人至15人重伤,10人伤势较轻。

犹他州高速公路巡警说,伤者被陆续送往犹他州南部的多家医院,数名伤者通过空中运输方式被运往医院。

据美国媒体报道,事故于当地时间20日11时30分左右发生在布赖斯峡谷国家公园以西约5.6公里的12号公路上。12号公路随后被关闭,救援人员赶往事发地点。

当地官员在接受媒体采访时表示,这是一个噩耗,他们对此深感痛心。

美国国家运输安全委员会当天在社交媒体上表示,将派遣工作组赴犹他州调查这起旅游大巴交通事故。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息