左俊出任安徽省政府副秘书长

字体大小:

卸任中国安徽省马鞍山市委副书记、市长的左俊,最新职务已经公布。

据澎湃新闻报道,该媒体注意到安徽省体育局官网发布的一则消息证实了左俊离任马鞍山之后,已经出任安徽省政府副秘书长一职。

安徽省体育局官网发布消息称,安徽省体育博物馆开馆仪式9月19日上午在省体育局举行。消息提到,出席了开馆仪式的官员中,有“省政府副秘书长左俊”。

这则官方消息证实,左俊已经出任安徽省政府副秘书长一职。

公开简历显示,左俊1983年参加工作,经济学硕士,此前长期在安徽省财政系统任职,曾任省财政厅副巡视员、省非税局局长,省财政厅党组成员、副厅长。

左俊2015年3月出任芜湖市委常委、常务副市长,2016年8月调任马鞍山市委副书记、代市长,一个月后去代转正。其在今年8月19日不再担任马鞍山市委副书记、常委、委员。

马鞍山市政府官网今年9月1日发布消息:因工作变动,左俊提出辞去马鞍山市人民政府市长职务。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息