查看冠状病毒19最新报道

孟晚舟在朋友圈发文祝任正非生日快乐

孟晚舟10月25日写给写给任正非的信,祝他生日快乐。(华为心声社团)

字体大小:

10月25日是华为创始人任正非的生日,其女儿,华为财务长孟晚舟在朋友圈发文祝贺父亲生日快乐。

据华为心声社区发布的消息,孟晚舟在朋友圈写道,“父爱如高山,巍峨而绵延......父爱如天空,深远而宽厚......父爱如大海,永恒而深邃(只是偶尔会咆哮)......”

showimage-5978541-25158a6fcfe9e0daa3fa213767fabc34_82a61cc723e1e5b32a26318ff340c4de-thumb_Medium.jpg
孟晚舟25日在朋友圈的发文。(华为心声社区)

孟晚舟同时还配上一张自己的照片和一封写给任正非的信。信中写道:“今年,女儿无法陪在你的身边...等我回来,你再慢慢地还哈!亲爱的老爸,生日快乐!”

以下为信件原文:

老爸,

又是你的生日了,不知不觉中,你又年轻了一岁。

往年你的生日,我们都会团聚在一起。你这个寿星总是会亲自下厨,做我们喜欢吃的各种菜菜,总是会从下午四点就开始追命连环call,催着我们赶紧回家。今年,女儿无法陪在你的身边,尝你的菜饭,听你的唠叨,摸你的皱纹,亲你的笑脸,还有受你的批评!这些,都请你先欠着哈,等我回来,你再慢慢地还哈!

亲爱的老爸,生日快乐!

猪儿

2019年10月25日

 

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息