李连杰与马云合照 茂密卷发颜值回春

李连杰昨天在社媒上传与马云的合照。(李连杰IG)
李连杰昨天在社媒上传与马云的合照。(李连杰IG)

字体大小:

知名影星李连杰昨天(30日)在社交网站上传与阿里巴巴创办人马云的合照,只见李连杰一头茂密卷发,看起来精神奕奕,与早前头发苍白的模样完全不同。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

This is my fifth year on the board of the Jack Ma Foundation. I hope to continue to support education and use my position to do good in the world.

A post shared by Jet Li (@jetli) on

李连杰在Instagram中写到,今年是他加入马云基金会第五年,他会继续支持教育事业并尽力公益。

照片显示,李连杰身穿蓝色牛仔衬衫,配上黑框眼镜,笑容灿烂。

李连杰曾说自己罹患甲状腺亢进症。据台湾《联合报》报道,他必须服药控制病情,去年多次被拍到头发苍白、脸容憔悴虚弱。

李连杰近日参演迪士尼真人版电影《花木兰》,并饰演太宗皇帝一角。

上个月卸下阿里主席的马云,2017年曾在李连杰监制的电影《功守道》中饰演马师傅。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词