孙大千谈“中共代理人法”:台湾要走向绿色恐怖的戒严时代

字体大小:

台湾立法院前天(30日)经民进党团强势表决,完成“中共代理人法”一读付委程序。国民党提名的总统候选人韩国瑜的竞选办公室副执行孙大千今天就说,台湾要走向绿色恐怖的戒严时代。

孙大千在面簿上说,“中共代理人法”将会给予民进党政府一张可以随便罗织罪名的空白起诉书。

孙大千认为,民进党应该向全民说清楚的几个问题,其中包括刑法就已经有“叛国罪”的相关规定,为什么要单独制定该法。

孙大千质疑民进党刻意突显“中共”的目的,是不是为了要炒作台湾境内的“反中”情结,而且民进党是准备要宣布和中国大陆进入敌对状态了。

孙大千也提问,怎么定义“代理人”,以后民进党爱抓谁,爱关谁,只要扣上一个代理人的帽子不就得了吗?此外,如果讲中国大陆的好话,就会被定罪成为代理人,这不是变相掀起另一波的文字狱了吗?

孙大千声称,台湾还有许多人主张要成为美国的另一州,民进党要不要也修订一部“美国代理人法”呢?民进党的政治人物如此紧抱着美国和日本的大腿,究竟算不算美国代理人和日本代理人呢?

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息