万达集团主持人校招时被指侮辱山东大学女生被开除

字体大小:

昨晚(31日)在济南山东大学中心校区万达宣讲会现场,万达主持人说:“今天很荣幸来到美丽的济南,山东大学的女生都很漂亮,我不由得感叹,山大的留学生真幸福!”此言一出,引起现场骚动和网友激愤。今凌晨该主持人在微博致歉,表示愿意接受大家的全部批评和谴责,同时接受各界处理结果。

今年7月,山东大学的异性“学伴”风波引舆论关注,网上流传一名前山大女学伴的自述文章更披露了该项目令人发指的内幕。

据济南高新万达广场官方微博今天发布声明表示,10月31日,万达在山东大学举办的校招宣讲活动中,主持人存在不当言论,对此深表歉意,因此带来的后果和对学生造成的伤害感到非常痛心。作为活动主办方,济南高新万达广场已对涉事主持人予以开除处理。

声明还表示,山东大学为社会培养了大批优秀人才,深得社会各界高度认可,万达希望未来与山东大学继续保持良好的合作关系,协同发展,实现共赢。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词