中国空军发布主题纪念封致敬空军成立70周年

中国空军发布的强军主题纪念封之一。(中国空军官方微博“空军发布”)
中国空军发布的强军主题纪念封之一。(中国空军官方微博“空军发布”)

字体大小:

中国空军于11月3日公开发布一套100枚强军主题纪念封《我爱祖国的蓝天》,致敬中国空军成立70周年。

据新华社报道,中国空军新闻发言人申进科介绍,100枚《我爱祖国的蓝天》主题纪念封由100幅照片或油画组成,每一幅照片或油画都蕴含着空军的故事。其中,多枚纪念封突出展现了十八大以来空军强军事业的新成就。

006eeefily1g84c1scjjkj31ju0u0q8l_Medium.jpg
这是《我爱祖国的蓝天》主题纪念封之一。(中国空军官方微博“空军发布”)

申进科表示,空军是战略性军种,在中国国家安全和军事战略全局中具有重要作用。按照空天一体、攻防兼备的战略要求,空军加快推进战略转型,努力在世界空天力量竞逐中赢得先机和优势。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息