韩国瑜明早公布副手人选 台媒称是张善政

韩国瑜今天说,明早会向各界报告副手人选。(自由时报)

字体大小:

由国民党提名的台湾总统参选人韩国瑜今天(10日)说,明早会向各界报告副手人选。有台湾媒体声称,韩国瑜的副手会是国政顾问团总召张善政。

据台湾TVBS新闻台报道,韩国瑜将在明天早上11时公布上述消息。

另据台湾《联合报》报道,一名国政顾问团学者证实,副手人选几乎确定是张善政,并称张善政是无党籍,这点跳脱国民党的传统路思路,能让选民耳目一新,也为韩选情加分,对吸纳年轻、菁英、中间族群,有拓票作用。

报道称,张善政当过行政院长,拥有科技、经济专业,对国政娴熟,与韩有互补性,且韩与张善政互动默契不错,让韩属意找张善政搭档出击。

韩国瑜在谈到副手时说,他的副手跟他一样热爱“中华民国”,而且有国际观,也了解整个当前台湾发展最重要的需求。

韩国瑜也说,不管是总统、副总统候选人都愿意牺牲来开创整个美好的台湾的未来,明天早上就会向大家来报告。

台湾媒体早前称,韩国瑜副手的可能人选包括张善政、高雄市副市长李四川、前新北市市长朱立伦。不过,李四川前天否认他将成为韩国瑜的副手。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论