港警传媒联络队成员小腿中箭送院

一名香港警察传媒联络队队员被示威者用弓箭射中小腿。(香港警察公共关系科)

字体大小:

一名港警在理工大学附近和示威者对峙中,被示威者用箭射中小腿。港警谴责这则攻击行为,称对在场人士构成严重生命威胁。

据香港警务处发布的公告,示威者继续占领香港理工大学附近的一带路面,并在早上10时许持续以致命武器,包括砖头、汽油弹及弓箭等,攻击警方防线。

一名警察传媒联络队队员中午约2时,在距离理工大学近30米处,被箭射中小腿,目前清醒,现已送院。

74231806_1748168401983449_7492829150932107264_o_Medium.jpg
一名警察传媒联络队队员(右)小腿中箭,左侧的一名警员正在使用手机进行联络。(香港立法会议员葛珮帆面簿)

港警称,受伤警员当时正进行传媒联络的工作,附近有大批传媒正在采访,这样的攻击行为对在场所有人构成严重生命威胁。

港警严厉谴责有关暴力行动,,现正进行驱散及拘捕。由于局势急剧恶化,警方再次呼吁市民不要前往理工大学一带。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论