新加坡富豪黄志祥香港街头清理杂物

香港纪惠集团行政总裁汤文亮今天在其面簿上传黄志祥下车清理杂物的照片,还表示黄志祥的行为令人佩服。图中身穿灰色西装的男士为黄志祥。(汤文亮面簿)

字体大小:

香港街头近期因示威抗议活动而常布满垃圾杂物。香港媒体报道,今天不仅有一般民众自发到街上打扫,香港信和置业主席、新加坡富豪黄志祥,今天乘车路过时也亲自下车清理街边杂物。

香港油尖旺街区昨晚因理工大学学生被困而成为冲突区域,许多反修例抗争者为了援救被警方围困在理大的学生,纷纷撬开街上的砖块作为路障,导致事后街道上满地杂物及砖块。

据《巴士的报》报道,除了有市民自发到上述地区的街道清理,香港信和置业主席,同时也掌控新加坡房地产公司远东机构的黄志祥,今天乘车驶经尖东么地道时,也下车拾起路边杂物。

香港纪惠集团行政总裁汤文亮今天在其面簿上传黄志祥下车清理的照片时,不仅称赞其行为,还直言佩服。

根据福布斯亚洲2019年新加坡富豪榜名单,新加坡最大的房地产发展商之一远东机构的黄氏兄弟黄志祥和黄志达,两人在过去十年里每年都在新加坡富豪榜上占据榜首,合并身家高达121亿美元(约168亿新元)。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论