男子炫耀“酒驾托关系免罚”被行拘 四名涉事警员均被停职

涉事男子在微博上发图示意自己酒驾未被处理。(图片来自微博截图)

字体大小:

宁波一男子日前在微博上发帖炫耀自己酒驾后因托关系免于受罚,宁波公安局今天发布通报,对该男子作出相应的行政处罚,并对负有管理责任的四名涉事警员做出停职决定。

据新浪网报道,针对此事,宁波交警官方微博今天下午发布了一则《情况通报》。根据通报内容,该名男子因酒后驾车肇事逃逸,宁波市公安局对他进行罚款并作出行政拘留15日的处罚,同时,也已对该负有管理责任的交警中队负责人王某、当事民警舒某某、辅警沈某某、辅警余某某作出停止执行职务的决定。

这名肇事男子上周六晚上以“与孤独终归于好”的网名发微博疑似炫耀自己酒驾被抓,找关系后未被处罚。该微博写道:“有惊无险,从此不在(再)喝酒”,并附四张图片。其中一张是微信对话截图:“只要不拘留15天,不扣12分就行,以后喝酒不要开车了”,“还好是海曙,我老公刚好认识人”等内容;

另一张照片是海曙交警事故受理办案区门口的照片;一张是车内拍摄的手持一沓百元人民币的照片;还有一张是车内拍摄的手持驾驶证的照片,驾驶证信息显示持证人潘某某,男,生于1996年,户籍地河南遂平县,2016年在宁波初次申领驾照。该微博随后已被删除。

宁波海曙区交警部门前天获悉后展开了全面调查,交警局纪委同步介入调查。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论