上海迪士尼优化安检流程:新增两台X光机

字体大小:

上海迪士尼乐园的两个安检通道昨天(2日)各新增了一台X光机以及新的指示牌。此前,“入园需翻包检查”等规定饱受消费者争议。

据澎湃新闻报道,上海迪士尼度假区发言人称,确实正在进行使用X光机并辅助以人工服务进行安检流程的测试,测试过程中将不断进行设备调试,为未来设置更多的X光机支持安检做好准备。

上海迪士尼度假区发言人表示,此次使用X光机并辅助以人工服务进行安检流程的测试,其主要内容包括X光机的技术稳定性、效率以及游客反馈。测试过程中将不断进行设备调试,为未来设置更多的X光机支持安检做好准备。

目前,上海迪士尼乐园并未给出未来新增更多X光机进行安检的具体时间。

今年9月,上海迪士尼度假区对安检流程和服务进行了优化,建议游客在安检时可以自己打开包袋,如安检人员有要求,游客可自行将可疑物品取出,并在完成检查后放回。当时,度假区表示,在未来采用如X光机在内的安检设备,辅助人工服务等手段进一步优化安检流程。

根据相关法律法规和政府部门的指导意见,所有游客及其随身行李在进入上海迪士尼乐园前必须进行安全检查。游客需要遵循演职人员的指引进行安全检查程序。所有个人随身行李都必须接受检查,所有游客都需要通过金属探测器。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论