中国海警近期粤港边界高频度巡逻 查获400余起案件

中国海警近期在粤港边界高频度巡逻,查出涉偷越国(边)境案19起以及涉走私案404起。(微博视频截图)

字体大小:

中国海警近期在粤港边界高频度巡逻,查出涉偷越国(边)境案19起以及涉走私案404起,共有569人涉案。

中国海警官方微博今天中午发布视频透露,近期大批海警舰艇在粤港海上边界高频度开展巡逻管控。

根据微信公众号“政知见”昨天发送的消息,海警方面披露了近期在粤港海上边界高频度巡逻的“成绩单”:共查获涉嫌偷越国(边)境案19起,涉案船舶16艘,涉案人员190人;查获涉嫌走私案件404起,涉案船舶371艘,犯罪嫌疑人379人。

该视频最后总结称,中国海警“有效维护了粤港海上边界安全稳定”。

据了解,不仅是海上的武警力量近期在香港、广东边界大力巡逻管控,陆上的武警力量近期同样破获粤港走私大案。

根据几天前中国军视网报道,中国武警广东省总队执勤第三支队在深圳与香港交界破获一起千万元走私手机案,抓捕涉嫌走私人员五名,并发现了一个用于走私的地下通道。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论