香港商业电台宣布取消今年叱吒乐坛流行榜颁奖典礼

由于未能找到确保颁奖礼当日安全的方法,香港商业电台今天宣布取消原定于元旦期间举行的《叱吒乐坛流行榜颁奖典礼2019》。(面簿截图)

字体大小:

因未能找到确保颁奖礼当日场内场外所有参与者安全的方法,香港商业电台今天宣布取消原定于元旦期间举行的《叱吒乐坛流行榜颁奖典礼2019》。

据香港01新闻报道,香港商业电台今天宣布,因“未能找到确保当天所有参与者于场外场内安全的方法”,故只好取消原定于2020年1月1日在湾仔会展新翼举行的《叱吒乐坛流行榜颁奖典礼》,并改以其他形式颁发全数共43个叱吒奖项。

商台在社交网站发文指,多个月来研究不同方案,希望确保颁奖礼当日所有参与者的安全,但至今仍未找到最妥善方法,因此无奈取消颁奖礼。

另外,“乐迷投票”将继续进行,“我最喜爱的歌曲”的最后现场投票则改在12月23日至27日于网上进行,主办方表示仍会以其他形式颁发全数共43个叱吒奖项。

商业电台叱咤903节目主持人谢茜嘉在节目中表示:“最对不起的是一班新人”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论