宋楚瑜竞总成立:蓝绿推两边 人民摆中间

字体大小:

台湾亲民党总统候选人宋楚瑜与副总统候选人余湘竞选总部今天(10日)正式成立。宋楚瑜表示,若当选将把台湾利益摆前面,政党利益放后面。他高喊道,“蓝绿推两边,人民摆中间”。

综合《联合报》和ET新闻云报道,宋楚瑜表示,若当选将把台湾利益摆前面,政党利益放后面,还会定期到立法院做国政报告,要求行政院长定期到台湾各县市视察,让资源共享。

他还承诺解决民生问题,不分党派族群,为人民服务。最后他拉起余湘的手表示一定会遵守宪法,永不放弃台湾的自由民主,并高喊“蓝绿推两边,人民摆中间”。

鸿海集团创办人郭台铭在面簿表示,恭喜宋楚瑜、余湘的竞选总部成立。

郭台铭写道,“台湾多元,台湾安全,超越蓝绿,中道力量站起来!”

他表示,宋楚瑜的亲民党,柯文哲的民众党进入国会,中间势力极大化,确实监督、无私做事,是所有台湾人民最大的期望。

郭台铭指出,立法院是制衡施政方向的战场,台湾政治纷乱影响民生,经济,教育各种层面,无法短期解决。需要改变从政的人,超越党派,才可能达成富国利民的目标,终结腐败,打醒两个叫不醒的蓝绿政党。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论