查看武汉肺炎最新报道

蓝营成立“打鬼军团” 锁定六点开火民进党

字体大小:

国民党总统候选人韩国瑜竞选总部13日成立“打鬼军团”,初步锁定六个议题,对民进党当局开火。六个议题中包括“王立强共谍案”与杨蕙如网军案。

据《联合报》报道,韩国瑜竞总官员周锡玮表示,“打鬼军团”初步分六个小组,分别主打“行政组织绑桩洒钱、国家机器东厂迫害、王立强假匪谍案抹红、蔡英文博士学位争议、没收选举作票狠招、操弄网军迫害言论”六大议题,之后还有其他小组将陆续成军。

周锡玮说,“打鬼军团”成立是为了要促成干净选举,未来各小组间还会互相交叉火力。

加入“打鬼军团”的律师李贵敏表示,过去几年大家都认为政党轮替有助于民主发展,但现在发现,若讯息错误,人民所做的决定对下一代反倒不利。“打鬼军团”希望在选战最后时刻给人民正确讯息与真相,帮助他们做出正确决定。

台湾副总统候选人张善政也发动“反数位威权宣言”连署书签署活动,呼吁三党总统候选人参与签署宣言,确保未来网络安全使用环境。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论