查看武汉肺炎最新报道

特朗普:华尔街有关中美贸易报道完全错误

美国总统特朗普发推文说,“《华尔街日报》关于中国交易的报道是完全错误的,尤其是其关于关税的声明”。(法新社)

字体大小:

(早报讯)美国总统特朗普表示,《华尔街日报》较早前有关美国同意收回部份关税,以换取中国的让步的报道“是完全错误”,“特别是关税的声明”。

路透社报道,特朗普星期五(13日)早上9点(新加坡时间晚上10点)发推文说,“《华尔街日报》关于中国贸易的报道是完全错误的,尤其是其关于关税的声明”。

据报道,美国好些媒体引述消息人士透露,美国总统特朗普已经批准与北京达成的第一阶段贸易协议,避免在本星期天对约1600亿美元(约2176亿新元)中国商品加征新一轮关税。

其中,《华尔街日报》引述多名消息人士指出,特朗普已经同意收回部份关税,以换取中国的让步,例如增加购买农产品。

中国国务院新闻办公室将在星期五(13日)晚上召开记者会,说明中国有关与美国的贸易谈判。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论