中国民航总院医生被扎伤后去世 600余人参加追思会

字体大小:

中国民航局官网28日发布消息,民航总医院举办追思会,悼念12月24日被患者家属杀害的急诊科副主任杨文医师,余600人参加了追思会。

据澎湃新闻报道,民航局、北京市有关负责人和民航总医院全体医护人员600余人参加追思会。

参与追思会的人员对杀人凶手漠视生命、残忍施暴的罪恶行径表示愤怒谴责,强烈要求司法机关依法进行严惩。

北京市民航总医院12月24日凌晨发生一起患者家属伤医事件。

北京市公安局朝阳分局官方微博“朝阳警方”24日上午通报称,民警赶到现场,将犯罪嫌疑人孙某当场控制,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

民航总医院资料显示,杨文系民航总医院副主任医师,大学本科。周二下午是其出诊值班时间。杨文曾在北京大学医学部攻读在职硕士研究生,在北京协和医院急诊科进修。主要从事高血压病的防治及研究工作,并长期在急诊工作,对危重病的抢救及诊治有一定的经验,并从事急诊急救技术的普及及研究工作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息