吴敦义:蔡英文酬庸名单都是新潮流

字体大小:

国民党总统候选人韩国瑜昨天在电视政见发表会上直言台湾总统蔡英文被民进党最大派系新潮流架空,国民党主席吴敦义今天(28日)进一步表示,新潮流在民进党内部的力量庞大,光看蔡英文的酬庸名单就知道,几乎全都是新潮流的人马。

据中时电子报报道,吴敦义说,新潮流在民进党内部有很庞大的力量,让蔡英文女士必须要非常重视新潮流的意见,光看她的酬庸名单就知道,几乎全都是新潮流的人马。

媒体追问吴敦义是否曾被新潮流霸凌?他笑说,“怎么可能霸凌我?开玩笑。”

对于蔡英文政府强推《反渗透法》,吴敦义说,《反渗透法》实际上就是政府找麻烦,中国大陆有很多台商、台生以及台湾观光客,难道每个都要怀疑被渗透吗?“渗透”这两个字应该不是刑法名词,不是有形的伤人、诈骗、贪污、不法侵占等,而是假想的行为,不是好的法令。请蔡总统重新考虑,不要随便给人戴红帽子,要有自由民主法治精神。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息