李泽钜:集团投资从未离开过大陆

字体大小:

长江和记实业(长和)、长江实业集团(长实)主席、李嘉诚之子李泽钜昨天受访说,集团从头到尾都有在大陆投资,不存在“重返”一说。

根据中新社报道,长江集团昨天在香港会议展览中心举行周年晚宴。对于是否重回大陆投资,长江和记实业(长和)、长江实业集团(长实)主席李泽钜回应说,集团由头到尾都有在大陆投资。

由长实持有约8%股权的亚腾资产管理公司(ARA Asset Management ),日前与Straits Real Estate 及工银国际联手以24.2亿元人民币(4.7亿新元)购入上海浦东新区的万科三林印象城商场。截至2019年9月30日,亚腾资产在大陆的投资总计约767亿元人民币。

李泽钜晚宴前回应“是否重回大陆”时说,集团由头到尾都有在大陆投资。“从来没离开过怎么会有重返呢?”

长江集团创办人、资深顾问李嘉诚也出席了晚宴。他一出现便向媒体招手并道“happy new year(新年快乐)”,接着又说“样样都好,万事如意”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息