查看冠状病毒19最新报道

“郭家军”仅一人当选立委 郭台铭:个人没有得失

字体大小:

刚落幕的台湾2020选举中,鸿海创办人郭台铭虽频频替亲民党站台,但亲民党在总统与不分区立委双双失利,“郭家军”中仅有民众党的高虹安顺利进入国会,参选土城区域立委的李缙颖也落选。

郭台铭12日在个人Facebook页面发文表示,“我个人没有得失,在过去几个月中提出许多政策,站在福国利民的立场上,乐意与新国会中肩负台湾未来政策走向的立委接触,身为中华民国和台湾的一份子,愿以个人经验及国际资源为台湾同胞的福祉努力!”

郭台铭指出,昨天(11日)的结果不能让所有人满意,但大家拥有共同的骄傲,那就是台湾的每一个人都可以用选票表达自己的意见,而每一位政治人物也都必需在选票前谦虚。

郭台铭强调,选举落幕,衷心期盼不同党派,不同立场或主张者,都能放下对立与仇恨,让台湾休养生息,“和平,安定,经济,未来”是我始终如一的坚持。谢谢所有支持郭台铭的朋友,这段时间对郭台铭的疼惜,爱护,我都感受到了,谢谢大家,让我们继续为台湾奋斗,为中华民国奋斗。

另据ETToday新闻云报道,民众党发起人、准立委蔡壁如强调,高虹安已经在团队里一阵子,大家关系就像是一家人,因此不存在要高虹安“裸退”的说法。属于柯文哲阵营的蔡壁如更是指出,与郭台铭阵营一直都是朋友,两个大老板(指柯文哲与郭台铭)都彼此欣赏,联络也“没有障碍”。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息