查看武汉肺炎最新报道

【图集】西宁路面塌陷事件 失联人数上升至10人

青海西宁市的南大街长城医院门前昨晚发生路面坍塌事故,图为陷入大坑的公交车被两辆吊车吊出。(来源:中新社)

字体大小:

青海西宁市政府新闻办和西宁市应急管理局14日凌晨联合召开新闻发布会称,发生于该市1月13日南大街长城医院门前路面坍塌事故,截至目前经初步核查,失联人员由两人上升为10人。

昨天(1月13日)17时30分左右,青海省西宁市城中区南大街红十字医院一公交车站前突然出现大面积路面塌陷,一辆等候乘客上车的公交车掉入坑中。当晚20时40分许,西宁官方通报两人失踪,13名伤者送往医院救治。

据中新网报道,西宁市应急管理局称,救援、搜寻等工作仍在进行中。

111370750_Large.jpg
青海西宁市的南大街长城医院门前昨晚发生路面坍塌事故,图为消防队员进入陷入大坑的公交车内查看情况。(来源:中新社)
111370810_Large.jpg
青海西宁市的南大街长城医院门前昨晚发生路面坍塌事故,图为事故现场陷入大坑的公交车正待被吊车吊出。(来源:中新社)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论