查看冠状病毒19最新报道

西宁路面塌陷事故:已找到六具遇难者遗体

青海西宁市的南大街长城医院门前昨晚发生路面坍塌事故,图为陷入大坑的公交车被吊车吊出。(来源:中新社)

字体大小:

昨天发生在西宁市南大街长城医院门前的路面塌陷事故,经过15小时搜救工作,目前找到六具遇难者遗体,身份信息正在核对。

根据新浪新闻报道,据中新网消息,截至今天上午9时30分,青海西宁长城医院门前路面坍塌事故经过15个小时的搜救工作,陆续找到六具遇难者遗体,身份信息正在核对。

西宁市南大街长城医院门前昨天突发路面地陷(地陷面积约80平米)事件,致使正在行驶的一辆17路公交车(青A60015)陷入坑内。经初步核查,有10人失联。

住院治疗和留院观察的16名伤者伤情稳定(其中新增一名伤者因回家后感觉不适,由家属陪同自行前往医院进行检查)。

事故发生后,现场调用应急救援车辆30余辆,应急救援、公安等1000余人参与救援。

目前,搜救工作仍在进行,事故原因也在进一步调查之中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息