查看武汉肺炎最新报道

中菲海警今上午在马尼拉湾海域展开联合海上演练

中国海警5204舰昨天停靠在菲律宾马尼拉港15号码头。(新华社)

字体大小:

中菲两国海警今天上午在马尼拉湾海域展开联合海上演练,参加中菲海警活动的中国海警5204舰昨天停靠在马尼拉码头,这也是中国海警舰艇首次访问菲律宾。

根据央视新闻消息,中菲两国海警今天上午在马尼拉湾海域展开联合海上演练,包括搜救和海上灭火等。

另据新华社报道,参加中菲海警海上合作联合委员会第三次会议暨第二次高层会晤系列友好交流活动的中国海警5204舰,昨天上午靠泊在菲律宾马尼拉港15号码头。这是中国海警舰艇首次访问菲律宾。

双方昨天下午将就海上执法合作以及共同关心的问题深入交换意见。双方将总结中菲海警联委会成立以来的成果和经验,共同商讨如何继续加强在打击海上跨国犯罪和海上缉毒、海上搜救、人道主义救援等重点领域的合作。此外,双方还将开展海上联合搜救及灭火演练并举行舰艇开放日、体育友谊赛、甲板招待会等一系列活动。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论