发起人:第二阶段罢韩活动春节启动

字体大小:

罢免高雄市长韩国瑜的“WeCare高雄”发起人尹立说,第二阶段罢韩行动将于农历春节期间启动,会成立“罢韩总部”。

据《自由时报》报道,网络社群“WeCare高雄”、“公民割草”等,发起罢免韩国瑜行动。尹立今说,罢免韩国瑜联署两个月高达30万份,将按照台湾《选罢法》规定时程完成连署。

尹立指,韩国瑜最近装乖,但其实私下的动作很多。尹立呼吁韩国瑜好好接受高雄市民再次对他的信任或不信任投票,也期盼韩国瑜的支持者不要去做任何奇怪的动作,去年的选举已经很清楚,韩国瑜做任何动作,只是让罢韩声浪更大。

尹立表示,罢韩行动是由公民团体发起的,严正呼吁不要有任何政党的力量进来,过程中也不需要有任何政治算计。

他表示,这一年多,韩国瑜对高雄人背信、忘义、轻诺、寡信,高雄人有权利把他拉下来,让程序走到底,让民众来投票决定。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息