新加坡红十字会吁公众捐款资助抗新冠肺炎

字体大小:

(早报讯)新加坡红十字会吁请公众捐款,援助中国对抗新型冠状病毒肺炎(前称武汉肺炎)疫情,该会也将派工作人员到海外支援抗炎统筹工作。

新加坡红十字会今天(2月4日)发文告呼吁公众捐款,支援和救助在中国受疫情影响的社群,包括那些受病毒感染或可能被感染的人。我国政府会拨款作为这个项目的种子基金。

文告中也提到,国际红十字会与红新月会联合会(International Federation of Red Cross and Red Crescent Societies,简称IFRC)负责统筹新冠肺炎的防疫工作,新加坡红十字会今天派两人到IFRC亚太地区办事处去,探讨新加坡红十字会能提供哪方面的援助。

另外还有两人会分别到吉隆坡IFRC办事处和北京实地帮忙。

公众可上网https://redcross.give.asia/coronavirus2020捐款、或是提供现金和支票捐款。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息