马国再禁浙江江苏中国公民入境

字体大小:

(早报讯)副首相旺阿兹莎今日宣布,除了禁止湖北省(包括武汉市)的中国公民入境外,马国即日起也禁止浙江省五个城市以及及江苏两个城市的中国公民入境。

旺阿兹莎表示,这是为了因应中国颁布的封城措施。她说,马国即日起限制湖北省16个城、浙江省五个城市和江苏省两个城市的居民入境。“因为疫情仍受控制,除了中国这三个省份的23个城市,政府暂时不打算全面禁止中国游客进入马国。”

中国目前最多确诊病例是湖北省,其次浙江省。根据马国政府最新颁布的入境禁令,受影响者包括来自湖北省及武汉市,浙江省的杭州、乐清、宁波、台州和温州等五个城市,以及江苏省的南京和徐州等23个城市的中国公民。

至于其他国家的游客,旺阿兹莎说,政府要求移民局限制所有曾到访湖北、浙江和江苏的游客入境。“无论任何国籍民众,只要曾前往湖北、浙江和江苏,14天内都不入境马国。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息