查看冠状病毒19最新报道

香港增一确诊患者 从事保险行业

字体大小:

香港今日(13日)新增一宗新型冠状病毒确诊个案,患者43岁,从事保险业。

据《明报》报道,香港卫生署卫生防护中心传染病处主任张竹君和医院管理局主管病人安全及风险管理的总行政经理何婉霞,今日在记者会交代香港新型冠状病毒疫情最新情况。

香港今日新增一宗新型冠状病毒确诊个案,是一位43岁的男病人,从事保险业。他1月29日开始咳、31日腹泻及呕吐,1月31日、2月5日和8日曾求医,昨日到屯门医院急症室求诊,今日确诊。

这名43岁的确诊男子发病后曾与三名保险客户见面,三人要视乎情况以决定需否检疫;与病人办公室同房的10多名同事亦要检疫,非同房同事则要接受医学监测。

病人在油麻地弥敦商业大厦工作,曾多次求医,病情转差才入院;发病期间有上班,主要留在公司,香港卫生防护中心现正追查他出外与客户见面情况。

该确诊病人于1月30日与另外12人一同在家中用膳,其中一人11日确诊。

 

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论